「オーブンミトン」小嶋ルミさんの世界

「オーブンミトン」小嶋ルミさんの御本をまとめています。
どうぞご堪能ください.:*・゜

おいしい!生地 スポンジ、パウンド、シフォン……焼きっぱなしで極上に

おいしい!生地 スポンジ、パウンド、シフォン……焼きっぱなしで極上に

「オーブン・ミトン」小嶋ルミさんが、スポンジケーキ、パウンドケーキ、シフォンケーキ、チーズケーキ etc... “おいしい!生地”にこだわった焼き菓子を紹介…卵やバターの泡立て方、粉を加えてからの混ぜ方など 本格的な技の数々をどうぞご家庭で.:*・゜

ご紹介ページへ

Menu

食 food
暮らし life
エトセトラ etc
料理、食にまつわる雑誌バックナンバー 暮らしの雑誌バックナンバー 特集の本棚index 著者別本棚index
お家で眠っている本たちお譲りください ご連絡のとれないお客さまへ
    

Blog

ブログ「Proof of the pudding」へ

「カフェエイト」さん *著
『VEGE BOOK 3』から…ゴールデンデリシャスと赤ワインのジェラートを作ってみました♪

続きを読む